|
| Мозговой штурм. Придумываем Третий Сезон |
| Jerka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:31 | Сообщение # 1 |
T-1000
Статус: Offline
| Раз третий сезон отменили, мы вправе придумать сценарий сами! Кидайте сюда идеи. Будем выбирать самые оригинальные и неожиданные. Приз - сушеные грибы Фридмана от меня лично!
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
| |
| | |
| s1nod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:34 | Сообщение # 2 |
is dead
Статус: Online
| бгг, зайди в раздел "Литература" там есть продолжения и ваще не надо вешать нос! Надо добиться продолжения самим, что кстате сейчас в процессе. Погоди до осени т.к осенью думаю может появиться новая инфа, щяс все в отпуск уходят мб когда вернутся начнуть думать, а щяс у всех моск офф.
|
| |
| | |
| Jerka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:40 | Сообщение # 3 |
T-1000
| s1nod, там продолжения написанные конкретными авторами на основе их персональной фантазии Я же предлагаю самим пофантазировать, коллективно, чтобы сделать сюжет Превращение сюжета в сценарий поручим профессиональному писателю
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
| |
| | |
| s1nod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:46 | Сообщение # 4 |
is dead
| Фантазировать можно бесконечно долго, но истина всегда за Фридманом.
|
| |
| | |
| venturi | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
ДУША КОМПАНИИ
| s1nod, ты прав 100% Jerka, ты настоящая поклонница сериала, это конечно хорошо что хочешь пообсуждать третий сезон тут, но если порытся в свалке постов в разных темах уже сейчас так там идей хватит на два а то и три разных видения третьего сезона. Тут от безвыходности народ одни и те же идеи порой по три раза полирует
|
| |
| | |
| Jerka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
T-1000
| Quote (venturi) но если порытся в свалке постов в разных темах вот это и плохо - что надо рыться в свалке надо все ценное собрать в одном месте и выбрать лучшее"!!!
|
| |
| | |
| Rogerina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
T-1000
| Я за, тема хорошая. Тогда предлагаю обдумывать поступенчато, отвечая на некоторые вопросы, а именно: 1. Зачем ДГ отправился в будущее? 2. Почему для Уивер это стало неожидданостью? (или не стало) 3. Почему отправился в такой спешке? 4. Почему Кэмерон отдала чип? 5. Кто командует Сопротивлением и существует ли оно вообще? (судя по наличию плазменных винтовок - существует) ... Пока всё, но должны быть ещё пункты.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
| |
| | |
| s1nod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
is dead
| Вот мой вариант ответов на эти вопросы: 1.- Логично предположить создать групировку нейтрально настроенных терминаторов которые помогут Сопротивлению в войне со Сканет. 2.- я не понял вопроса 3.- Видимо Джон Генри был в курсе что на Зира Корп решила напасть Калига,а тот безпилотник был только началом атаки,видимо их цель уничтожения ДГ. 4.- Видимо она знала в том будущем Джона Генри,возможно даже что не Коннор её отправил в прошлое а именно Генри. 5. Мартин Беделл. Он один знал кто напал и почему , думаю в 3м сезоне он поможет Коннору. Опятьже фантазировать можно бесконечно долго, но истина всегда за Фридманом
|
| |
| | |
| Rogerina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
T-1000
| Quote (s1nod) 1.- Логично предположить создать групировку нейтрально настроенных терминаторов которые помогут Сопротивлению в войне со Сканет. Сомнительно. В принципе, все знания о том времени он мог считать с чипа Кэмерон, но всё равно что-то тут не то. Он бы с Уивер отправился. Quote (s1nod) 2.- я не понял вопроса См. п.1 логично было бы отправиться с Уивер. Quote (s1nod) 3.- Видимо Джон Генри был в курсе что на Зира Корп решила напасть Калига,а тот безпилотник был только началом атаки,видимо их цель уничтожения ДГ. Тогда ему не стоило прыгать так далеко. Quote (s1nod) 4.- Видимо она знала в том будущем Джона Генри,возможно даже что не Коннор её отправил в прошлое а именно Генри. Это весьма вероятно. "-I know you. - And I know you." Quote (s1nod) 5. Мартин Беделл. Он один знал кто напал и почему , думаю в 3м сезоне он поможет Коннору. Это вопрос больше "для галочки" :). Там вообще кто угодно командовать может, на самом деле. Даже какой-нибудь генерал Брюстер. Quote (s1nod) Опятьже фантазировать можно бесконечно долго, но истина всегда за Фридманом Это только если он соблаговолит её сказать/показать.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
| |
| | |
| s1nod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
is dead
| Quote (Rogerina) Сомнительно. В принципе, все знания о том времени он мог считать с чипа Кэмерон, но всё равно что-то тут не то. Он бы с Уивер отправился. ХЗ.Цитирую Уивер - "Может быть ваш сын и спасёт мир , но без моего он этого сделать не сможет" , так что можно предположить что ДГ лидер нейтральных термов Quote (Rogerina) См. п.1 логично было бы отправиться с Уивер. Логично,но первойто его нашла Кэм Quote (Rogerina) Тогда ему не стоило прыгать так далеко. Не Генри а Уивер строила машину времени, может у её машины времени только одна дата
Сообщение отредактировал s1nod - Пятница, 19.06.2009, 14:50 |
| |
| | |
| FK100 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
T-1000
| Quote (Jerka) Раз третий сезон отменили, мы вправе придумать сценарий сами! Раз третий сезон отменили, то читаем фанфики Quote (Jerka) Я же предлагаю самим пофантазировать, коллективно ничего хорошего в этом не вижу Quote (Jerka) вот это и плохо - что надо рыться в свалке звиняйте, я то тоже здесь не с самого начала но тем не менее Quote (s1nod) Видимо она знала в том будущем Джона Генри харизма... попахивает бредом Quote (Rogerina) мог считать с чипа Кэмерон а может не мог... как сверхшифрованые данные другого пользователя Quote (Rogerina) Это весьма вероятно. "-I know you. - And I know you." а как тогда понять в серии 2x01 "Am I?"?
Сообщение отредактировал FK100 - Пятница, 19.06.2009, 16:01 |
| |
| | |
| s1nod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:00 | Сообщение # 12 |
is dead
| Quote (FK100) харизма... попахивает бредом Ну это как обычно,хотя может это был и не Генри ,может у нейтралов был свой лидер, а Генри лиш придстояло им стать.Это тоже бред т.к мы точно ничего не знаем о существовании нейтралов в том будущем из которого пришла Кэм. Quote (FK100) а как тогда понять в серии 2x01 "Am I?"? Я чёт не понял,поясни плз
|
| |
| | |
| FK100 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
T-1000
| Quote (s1nod) Я чёт не понял,поясни плз я к тому что понять фразу "я тебя знаю можно по разному". я тебя знаю потому что нам рассказала Саванна, например или ещё что либо... поэтому я и привёл в пример ту фразу которую можно понять двусмысленно (неоднозначно)... переведи...
Сообщение отредактировал FK100 - Пятница, 19.06.2009, 17:16 |
| |
| | |
| s1nod | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
is dead
| мхе.Ну может быть, мы пока ничего не знаем, как я и говорил ждём 3й сезон ибо он даст много ответов на разные вопросы(только вот наверняка как обычно он оставит больше вопросов чем даст ответов )
|
| |
| | |
| FK100 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
T-1000
| Quote (s1nod) только вот наверняка как обычно он оставит больше вопросов чем даст ответов разве это плохо если идей на 5 сезонов?
|
| |
| |
|  |

|