Город - ~Форум~
[ Мой профиль Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · Вход · Выход ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: Alcatraz 
~Форум~ » Ролевая игра » "Битва за будущее" » Город (Лос-Анджелес)
Город
SpirityДата: Среда, 20.08.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Энергоинформационная сущность
Статус: Offline
В данной локации происходит всё, что может происходить на стритах, авеню, в парках, и знаменитых бетонных каналах, родины Голливуда, города Лос Анжелеса.

Что-то это... - как-то даже...!

mixail77Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:04 | Сообщение # 2
Т-ОПТИМИСТ
*Я все дальше отходил от окрестностей дома. Найти Кэмерон будет непросто. Куда может пойти киборг? Чтобы это понять надо ответить на вопрос «друг она или враг?» Отсутствие реакции на встречу с Чарли могло говорить что с ней не все в порядке. Надо было спросить Чарли как он выглядела и серьезны ли были повреждения после взрыва. Человек пережив подобное наверняка заглянул бы в ближайший бар, чтобы пропустить стаканчик и забыться. Но Камэрон в любом случае так не сделает. Я шел по улицам руководствуясь своим шестым чувством, которое обычно меня не подводило.
Приходилось быть осторожным, чтобы не попадаться на глаза копам. Наверняка они еще не забыли мою физиономию из ориентировок: такой дерзкий побег из тюремного фургона здесь не самое обычное дело. Но прятаться от копов плевое дело для умеющего маскироваться от ОУ и терминаторов.
Я продолжал идти вперед. Поставить себя на место киборга я и не пытался. Я не техник. Но и мной двигали сейчас инстинкты воина, так что рано или поздно я ее найду.
Я ощутил сильный голод и вспомнил, что после мороженого в парке не ел ничего. Я привык не только жить с этим ощущением постоянной пустоты в желудке, но и воевать с ним. Однако, если попадется еда почему бы не перекусить? Сытый организм более эффективно действует в критической обстановке. Мне попался лоток с хотдогами. Я взял несколько штук, точнее обменял на пару зеленых бумажек. Все еще не мог привыкнуть, что за кусочек бумаги можно так запросто получить еду или другие вещи. Я проглотил хотдоги на ходу. Вспомнилось как Джон подсмеивался надо мной:
--Дядя Дерек, это совсем не собака, а свинина. Ешь не бойся.
Знал бы он что я ел такую гадость, от одного вида которой его и Сару вывернуло бы наизнанку. Но вот «горячая собака». Ему не понять полностью сколько я не объясняй, что собаки у нас не только верные и надежные друзья, но и гарантия безопасности. Только присутствие рядом собаки позволяло забыться глубоким сном. И собакам зачастую жилось куда лучше, чем людям: они были почти сыты и жили в относительном комфорте. О том, чтобы съесть и даже серьезно обидеть самую неприглядную псину не могло быть и речи. Киборги тоже знали какую ценность представляют для нас эти существа и истребляли их нещадно. И понятно, что съесть нечто под названием «собака» для меня было психологически не так-то легко. Но потом я нашел, что вкус у хотдогов очень даже ничего.
Я шел по улицам стараясь не выглядеть подозрительным, но оставаясь начеку. Прохожим в глаза не смотрел. Не хватало еще, чтобы они опознали во мне героя недавних «криминальных новостей»!
В переулке, куда я торопливо свернул с 36-ой стрит, уходя от патрульной машины мне попался латинос лет 25. На нем была серая спортивная куртка с капюшоном, рваные джинсы и платок завязанный сзади. Джон называл это «банданой». Парень тоже озирался по сторонам, но совсем по другой причине. Поравнявшись со мной он угрожающе поднял кулак.
-- Гони бабки, чувак!
В рукопашной он не продержался бы против меня и двух минут. Но не хотелось привлекать внимания патруля. Я притворился, что ничего не слышал и сделал шаг в сторону, будто пропуская его.
--Ты что оглох? Давай свои баксы, а не то…
Щелкнула пружина и в руке у парня блеснуло длинное узкое лезвие. Это уже серьезнее, но все равно мало, чтобы испугать меня. И того кто хоть раз в жизни сражался с терминатором. Выбить нож и уложить парня мне было не так уж и сложно. Но как назло патруль притормозил недалеко от нас. Я стоял боком, а вот парень лицом к машине, и полицейские похоже заинтересовались им.
Я попытался изобразить испуганное лицо и будто потянулся за бумажником. Но вместо него достал пистолет и убрав с лица притворный испуг ледяным взглядом окинул парня. Его ошарашенная вытянувшаяся физиономия чуть не рассмешила меня.
Вместо того чтобы засмеяться я направил ствол в лицо парня и процедил сквозь зубы:
-- Брось нож и топай отсюда, засранец! А не то…
Я сделал выразительное движение рукой с пистолетом.
Парень медленно, не сводя глаз с направленного на него дула «Беретты», попятился назад, развернулся и почти побежал в ту сторону, откуда совсем недавно пришел с таким самодовольным видом.
Патрульная машина поехала дальше. Я немного подождал и вернулся на 36-ю стрит.
И таких подонков мне тоже приходится спасать от Скайнет и ее детищ! Все! Если Кэмерон не попадется мне в ближайшее время, возвращаюсь домой. Нельзя надолго оставлять без прикрытия Сару и Джона. Чарли не в счет. Медик он хороший, но завалить киборга не готов даже психологически. Вполне возможно, что Кэмерон уже вернулась. Вот только с какой целью?

Далее

FUTURE IS NOT PREDESTINED

mixail77Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:57 | Сообщение # 3
Т-ОПТИМИСТ
* Я вздрогнул от неожиданности из-за вибрации в кармане куртки. Послышалась тихая мелодия, та которую поставил на мой мобильник Джон. Я достал телефон. Это была Сара.
-- Сара, что-то случилось? Кэмерон вернулась?

*Мое беспокойство возросло от того что Сара ничего толком не сказала. Какие проблемы? Я хотел перезвонить, но передумал. Скорее всего Сара просто не может говорить. Надо было как можно быстрее возвращаться. Мне повезло я почти сразу поймал такси. Назвал адрес, но не свой а дома на улице за два квартала дальше. Из предосторожности. Таксист остановил там где я и сказал. Я подождал пока машина отъедет на достаточное расстояние и бросился к нашему дому.*

Далее

DerekДата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:28 | Сообщение # 4
From Angels City
*Выйдя из Мотеля я сел в машину и поехал на работу,такие же работники как вынуждены работать круглосуточно,поэтому я не волновался что там будет закрыто...Объяснив все,разобравшись с отгулами и документами, взявши отпуск я оставил машину, отдал ключи сотруднику который будет работаь вместо меня я стал идти вдоль мерцающих огнями небоскребов.Улицы были пусты.Стояло одно такси в которое я сел и попросил водителя подвести меня в кафе которое находилось недалеко от мотеля.Приехав в кафе я расплатился и вышел.В кармане осталась помятая двадцатка.Я зашел в кафе.Подошел к молоденькой девушке за прилавком, купил картошки фри и три бургера.Все обошлось в 18.99,на воду не хватило.Сложив все в пакет я перейдя дорогу вернулся в мотель...*

Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 24.08.2008, 01:59

BlessДата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:09 | Сообщение # 5
T-1
Выйдя из гостиницы я поспешил домой. Во первых чтоб успеть туда до прихода Кэмерон, во вторых чтоб не найти проблем на свою голову, так как в это время суток довольно таки опасно разгуливать одному по городу.

далее

В ролевой играю за Джона Коннора

MOPOДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:01 | Сообщение # 6
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
Время : 16:46
1.Поиск транспортного средства

Недалеко от мотеля стоял припаркованный Mini Cooper Cabrio 1.6 5MT Pepper
Тех. характеристики :

Трансмиссия:
Количество передач 5
Тип КПП Механическая

Двигатель:
Газораспределительный механизм DOHC 16 клапанов
Диаметр и ход поршня, (мм) 77 x 85.8
Емкость баков, (литров) 50
Количество цилиндров 4
Макс. Мощность, (DIN) кВт (лс) при об.мин 85 (115) /6000
Модель двигателя бензиновый L4
Рабочий объём, (см3) 1598
Система впрыска топлива Распределенный впрыск
Тип топлива, марка Бензин

Динамические характеристики:
Макс. скорость (на высшей передаче), (км/ч) 186
Разгон с места до 100 км/ч, (с) 9.8
Пробег: 50348 км

По тех. параметрам автомобиль не подходит.

Пройдя еще пару кварталов я обнаружил другую пустовавшую машину. Это был Porsche 928 5.0 5MT GT.

Двигатель:
Газораспределительный механизм DOHC 32 клапана
Диаметр и ход поршня, (мм) 100.0/78.9
Емкость баков, (литров) 86
Количество цилиндров 8
Макс. Мощность, (DIN) кВт (лс) при об.мин 243 (330)/6200
Рабочий объём, (см3) 4957
Тип топлива, марка Бензин

Трансмиссия:
Количество передач 5

Динамические характеристики :
Максимальная скорость 274 км/ч
Разгон с места до 100 км/ч - 5,7 с
Пробег: 991 км

Параметры соответствуют.

Машина была заперта на замок. Я подошел к авто с силой дернул на себя за ручку сломав замок, и
сев на место водителя. рассмотрел приборы. Секунда – и в соответствующих ячейках базы информации появились более подробные технические данные этой модели.
Ребром ладони я ударил по рулевой колонке, резким движением рассек пластмассовое покрытие, раздвинул его, добрался до замка зажигания,провернул вал.
Двигатель заработал.
Осмотр коробки передач. Состояние: хорошее
Время операции : 11,3 секунды
2-я задача :
Оружие.

В ролевой играю за Кромарти.

Сообщение отредактировал MOPO - Воскресенье, 24.08.2008, 14:17

mixail77Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:16 | Сообщение # 7
Т-ОПТИМИСТ
*Я ехал с максимальной осторожностью, скурпулезно соблюдая все правила дорожного движения. Обычно я водил не так. А в будущем главным правилом было: быть быстрее и ловчее ОУ. Здесь управлять машиной было проще простого: ровная без ухабов и неожиданно появляющихся препятствий дорога, еле плетущиеся соседние машины и мощный двигатель с турбонаддувом под капотом. Меня так и подмывало вдавить педаль газа в пол, чтобы услышать рев мотора и свист ветра в ушах. Но нельзя привлекать внимания. Со стороны казалось, что добропорядочная американская семья возвращается с удачной вечеринки. Но впечатление было обманчивым: двоих человек из машины разыскивало ФБР, а в багажнике был труп и куча незаконного оружия.
Я время от времени поглядывал в зеркало заднего вида и отмечал какие машины едут следом за нами. Хвоста не было.
Сара и Джон молчали. Я тоже. Я примерно догадывался о чем они думают: они снова лишились своего дома. Я свой потерял давным-давно в тот Проклятый Судный День. Но мог понять их чувства.
Я заранее спросил у Джона дорогу к мотелю и теперь без дополнительных вопросов знал куда ехать. Мы остановились на другой стороне улицы.
--Приехали. Не знаю стоит ли мне сейчас заходить внутрь. Хотя там и работает друг Чарли неизвестно как он отреагирует на типа, которого разыскивает ФБР. Может я сначала избавлюсь от машины?

DerekДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:30 | Сообщение # 8
From Angels City
*Выходя с Джеймсом из мотеля,я увидел машину в которой сидели Дерек,Сара и Джон,я подошел к Дереку и сказал*:
-Я рад вас видеть.

nbДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:39 | Сообщение # 9
А я - блондинка, ну и что?
*Я задумалась. Вещей оказалось неожиданно много, и, самое главное, сумки с оружием были неподъемные. За всеми нашими приготовлениями незаметно прошла ночь, было самое начало седьмого утра, но на улице было еще темно. Здание мотеля и придорожные кусты отбрасывали глубокие тени.*
- Давай сделаем так: поможешь нам вынуть вещи, оставим их вон у тех мусорных баков, потом Чарли поможет занести. Отгони куда-нибудь машину, может, лучше даже разбить ее, и возвращайся. Удачи и... будь осторожен.

"Как страшно жить" ©

mixail77Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:43 | Сообщение # 10
Т-ОПТИМИСТ
-- Доброй, ночи, Док! * Я протянул Чарли руку* -- Сначала я хотел вас хорошенько отругать за то что вы упустили Джона. Но так как мы теперь практически у вас в гостях, ругать хозяина дурной тон. Позаботьтесь о Саре и Джоне, а мне надо срочно избавиться от этой машины.
-- Не волнуйся, Сара. Теперь вы в безопасности и все будет в порядке

nbДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:49 | Сообщение # 11
А я - блондинка, ну и что?
- Нечего стоять на улице. *Я подхватила на плечо одну из сумок*. - Пошли.
*Уже у самых дверей мотеля я оглянулась. Мерс уже скрылся за поворотом. Мне было неуютно и беспокойно, это был иррациональный страх, возможно за Дерека. Теперь, пока он не придет, я не найду себе место.*

"Как страшно жить" ©

BlessДата: Понедельник, 25.08.2008, 02:08 | Сообщение # 12
T-1
После того как уехал Дерек мы направились в мотель. Я все еще молчал, голова по прежнему была забита разными мыслями, но пропало то странное волнение. Я уже не переживал за Кэмерон, а так же за маму и Дерека. Все же все вышло почти так как я планировал, мы были вместе, поводов волноватся небыло. Но одно все же не давало мне покоя. Что же произошло с ней? Я почти уверен что она не сломана, не перешла на первоначальную програму, это исключино, ибо если бы такое могло произойти, то я в будущем не доверял бы настолько Кэм, включая сканер к машине времени благодаря которой мы перенеслись сюда, и не известно насколько я был с ней близок.

В ролевой играю за Джона Коннора

DerekДата: Понедельник, 25.08.2008, 02:23 | Сообщение # 13
From Angels City
*Мы взяли сумки и пошли за Сарой.Она остановилась возле входа,обернулась к отъезжающему Дереку,после чего зашла.Мы зашли за ней.*

далее

AIDSДата: Понедельник, 25.08.2008, 10:50 | Сообщение # 14
INFILTRATOR
Уже светало. *Я, оставив свой номер Саре, быстро направлялся подальше от мотеля, пройду квартал, в целях конспирации, я взял такси и назвал свой адрес*. По дороге домой я размышлял: что же я сейчас буду говорить начальству, когда меня вызовут на ковер, как объяснить гибель целого отряда от рук одного "человека". Все это не давало мне покоя.
Задумавшись, я не заметил, как подъехал к своему дому. Расплатившись с таксистом и накинув сверху десятку, я потихоньку зашел домой, тихо, еще спят, значит, не будет лишних вопросов по поводу моих ночных похождений. Быстро приняв душ, переодевшись, я пошел в гараж, придется ехать на своей машине, что вызовет у начальства еще больше подозрений. Собравшись с мыслями, я поехал в офис ФБР.

далее

mixail77Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:32 | Сообщение # 15
Т-ОПТИМИСТ
*Я хотел отогнать "Мерседес" подальше и бросить, чтобы никому не пришло в голову связать его с нами. Тем более Саркисяну. Подумав о Саркисяне я сразу вспомнил о трупе китайца в багажнике. Если бросить пустую машину полиция просто вернет ее владельцу и если нет заявления об угоне на том и кончится. Но если в ней труп серьезное расследование неизбежно. К тому же вдруг Саркисян не знает, что его шпион мертв. Я ехал в сторону Анахейма - города в 25 милях от Лос-Анджелеса. Но до него доезжать не стал. Остановился на обочине в пустынном месте и похоронил китайца. Его теперь найдут не скоро. А "Мерседес" решил отогнать в соседний городок Гарден-Гров и бросить там. И окончательно запутать следы. Саркисян не был обычным бизнесменом исходя из методов его действий. И мог стать для нас еще одной угрозой. А на нас и так все охотились: Кромарти, ФБР, полиция.
Начинался день. Надо делать все быстрее, а то Сара будет беспокоиться. Я прибавил газу.
Я нагнал старый, но мощный «Додж» с деревянными вставками по бокам. «Додж» вилял из стороны в сторону. Я посигналил, требуя пропустить. Вместо этого «Додж» завилял еще больше. Послышались пьяные крики и смех. В «Додже» сидела компания нетрезвых подростков, и они не намеривались уступать дорогу лос-анджелесскому пижону. Ладно. Я перешел на пятую передачу и прибавил газу. Включил левый поворот, но вместо этого резко крутанул руль вправо. Еще один рывок и «Додж» в нескольких метрах позади, а сидящие в нем глотают пыль из под моих колес. Вслед мне полетели банки с пивом, но они не достигали цели. Я рассмеялся. Но «Додж» не отставал, водитель решил выжать все из мощного мотора. Этого еще не хватало! Прибыть в Гарден-Гров с таким эскортом. Я тоже увеличил скорость. Тягаться со мной они не могли и скоро «Додж» исчез из зеркала заднего вида. Я успокоился и только хотел сбавить скорость, как услышал вой сирены. Откуда-то сбоку выскочила машина с надписью «Шериф». Я задумался: ехать в том же направлении или попытаться скрыться в противоположной стороне. Мне очень не хочется нарушать свой план, поэтому я надеюсь оторваться и вдавливаю педаль газа в пол рассчитывая на преимущество мотора «Мерседеса». Шериф остается далеко позади. Надеюсь, он не запомнил номер? Вдруг удача мне изменяет: дорогу переползает невесть откуда взявшийся трактор с прицепом и толстым фермером за рулем. Я едва успеваю ударить по тормозам, крутануть руль и выполнить разворот на 180°. Я мчусь назад планируя проскочить мимо шерифа. Но удача снова не на моей стороне: за машиной шерифа едет злополучный «Додж». Он собирается обогнать шерифа и выезжает на встречную, и тут в него врезаюсь я. От удара «Додж» разворачивает поперек дороги. Подушка безопасности спасает мое лицо. Вперед мне не проехать, а сзади уже подъезжает опомнившийся от моего трюка шериф. Я в ловушке. Я слышу голос в мегафон: «Сэр, оставайтесь на месте, и положите руки на руль». Пока шериф идет ко мне я положив одну руку на руль, второй незаметно достаю пистолет. Разоружить шерифа и оглушить или пристрелить его? Я выбираю первое, так как рядом стоит машина с очухавшимися подростками: не убивать же и их. Я жду, когда шериф поравняется с дверцей. Пистолет лежит на коленях. Но тут замечаю, что из полицейской машины выходит помощник шерифа и в руках у него стандартный кольт 38-го калибра. Я стираю с «Беретты» отпечатки пальцев и засовываю между сиденьями, за ней следует запасная обойма. Шериф уже рядом с машиной. Большой толстый человек с красным лицом, бычьей шеей и рыжими усами. Лет ему под пятьдесят.
- Шериф Браун. Предъявите ваши водительские права, сэр, и документы на машину.
- Я забыл их дома.
- Назовите ваше имя, сэр, - вежливо, но настойчиво требует шериф.
- Его я тоже оставил дома, - пытаюсь пошутить я. Но шериф Браун не из тех, кто понимает шутки.
- В таком случае вы задержаны для установления личности и будете находиться в полицейском участке до выяснения вашего имени, а после вам будет предъявлено обвинение в неосторожной езде и оказании сопротивления полиции. Выйдете из машины.
Я выхожу. Меня обыскивают. Потом надевают наручники и произносят уже знакомые слова:
- Вы имеете право хранить молчание…
Я не слушаю. Я думаю о том, что подвел Сару и Джона. Меня сажают в полицейскую машину и везут к шерифу.
Подростки, о которых полицейские забыли, живо обсуждают все произошедшее, смотря вслед уезжающей полицейской машине. Один из них заинтерсовался "Мерседесом".*

Добавлено (26.08.2008, 13:32)
---------------------------------------------
P.S. Это сокращенный вариант "приключений Дерека". Если кому интересно, то полная версия В "ЛТФ"

~Форум~ » Ролевая игра » "Битва за будущее" » Город (Лос-Анджелес)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:
Создать сайт бесплатно