Hi-tech технологии, новинки техники и т.п. - ~Форум~
[ Мой профиль Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · Вход · Выход ]
Страница 1 из 391233839»
~Форум~ » Флудилка » Компьютеры, софт, игры... » Hi-tech технологии, новинки техники и т.п.
Hi-tech технологии, новинки техники и т.п.
MORPHEUSДата: Понедельник, 07.07.2008, 00:11 | Сообщение # 1
'Snake Doctor'
Статус: Offline
Вобщем прошу теперь о всех новинках писать здесь.

redikДата: Понедельник, 07.07.2008, 00:19 | Сообщение # 2
Добрый Самаритянин
А вот правильный шаг. Начну я
Кто-нибудь слышал о Навигационных перчатках? В них столько электронных датчиков, сколько нет в нашем компе, включая мышку. wacko

AstronomДата: Понедельник, 07.07.2008, 00:35 | Сообщение # 3
T-1000
Навигационные перчатки? Это те, которые еще в Газонокосильщике были что-ли?
Если да, то эта тема еще в середине\конце 90-х будоражила умы людей, даже какие-то прототипы делали ... но, потом идея благоразумно сдохла. smile

Пукин - наше ВСЁ

RAzorДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:21 | Сообщение # 4
T-900
http://hitech.werd.ru/category/innova/
Неплохой сайт cool

redikДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:27 | Сообщение # 5
Добрый Самаритянин
Quote (Astronom)
Навигационные перчатки? Это те, которые еще в Газонокосильщике были что-ли? Если да, то эта тема еще в середине\конце 90-х будоражила умы людей, даже какие-то прототипы делали ... но, потом идея благоразумно сдохла

Нет не они, вот

AstronomДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:34 | Сообщение # 6
T-1000
Какой-то компас навороченный. biggrin Я думал, наконец мышку и клаву заменить хотят. А тут просто компас для особо тупых спортсменов.

Пукин - наше ВСЁ

llllДата: Среда, 09.07.2008, 15:43 | Сообщение # 7
T-INFINITY
мелкософт именно на них делает ставку..

Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям модератора.

AstronomДата: Воскресенье, 13.07.2008, 06:46 | Сообщение # 8
T-1000
Ну, мелкософт и не на такое способен. biggrin Люди, которые способны оставить в операционной системе возможность заблокировать раздел на диске так, чтобы его не мог прочитать даже администратор biggrin :D biggrin , способны на все. tongue
Я вот жду, когда наконец появятся 4-мерные рабочие столы, диски на 152 йоттабайт (йотта = 1024) и графические карты, занимающие 4 слота PCI ... а, ну и конечно 256-ядерные процессоры, куда-же без них-то. wacko

Пукин - наше ВСЁ

Сообщение отредактировал Astronom - Воскресенье, 13.07.2008, 06:52

shortДата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:44 | Сообщение # 9
www.r-f-c.org
Quote (Astronom)
Я вот жду

Так можно до пенсии ждать biggrin
Я вот бегаю в контру с проседаниями до 20 фпс. Сижу и уговариваю себя что в реале тормозил бы еще сильнее ))) и с тормозами реальнее все ))) wacko

AstronomДата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:34 | Сообщение # 10
T-1000
А это кстати тоже мысль: создатели игрушек специально делают так, чтобы игрушки тормозили для большего реализма. biggrin Паузы в перерисовке картинки спишем на моргание. tongue

Пукин - наше ВСЁ

Nee3rdДата: Вторник, 15.07.2008, 04:09 | Сообщение # 11
Angry Video Game Nerd
Надеось эти перчатки не PowerGlove, кто видел ролик тот знает...

MORPHEUSДата: Вторник, 15.07.2008, 17:37 | Сообщение # 12
'Snake Doctor'
ShuckS, Angry Video Game Nerd?

mixail77Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:47 | Сообщение # 13
Т-ОПТИМИСТ
А меня гаджеты всякие забавляют. например тостер, который рисует на кусочке хлеба прогноз погоды на день, предварительно скачав его из инета smile

FUTURE IS NOT PREDESTINED

redikДата: Среда, 23.07.2008, 10:36 | Сообщение # 14
Добрый Самаритянин
Ну вот, наконец-то новость по нашей теме - Терминатора.
Если в скором времени появятся устройства, которые делают из жидкого металла, то и до Т-1000 недалеко. По-моему, они уже есть, только их тщательно скрывают некоторые структуры, не знаю какие, могу лишь предполагать... Итак, читаем:
"Оказывается, жидкий металл используется не только при построении агрессивно настроенных роботов-убийц. Компанией Danamics, штаб-квартира которой находится в Дании, был разработана система охлаждения на основе жидкого металла. Этот процессорный кулер называется LM10 и по заявлениям разработчиков это первый коммерческий продукт, выполненный по такой технологии.

LM10 представляет собой полностью бесшумное устройство, состоящее из многочисленных металлических рёбер, расположенных горизонтально. В них течёт жидкий металл, собирая накопленное тепло с последующим его рассеиванием. Не совсем понятно, нужен ли в этой системе дополнительный вентилятор для обдува конструкции. На верхней части СО находится электромагнитный насос без подвижных механических частей, его энергопотребление не превышает 1 Вт. Ничего не сообщается о совместимости девайса с различными процессорными сокетами, но можно предположить, что разъём будет универсальным. Ведь таким образом Danamics сможет привлечь к своей разработке энтузиастов как из лагеря Intel, так и AMD.

На данный момент, к сожалению, нет данных о стоимости новинки, но по обещаниям разработчиков LM10 в скором времени появится в продаже. Несомненно это любопытное устройство найдёт своих покупателей среди любителей тихого и эффективного охлаждения."

steklotextolitДата: Среда, 23.07.2008, 11:51 | Сообщение # 15
T-1000
Quote (redik)
В них течёт жидкий металл

А самое интересное не сказали что за жидкий металл из чего состоит и посредством чего им удалось его получить.
Мне известен только один жидкий металл это ртуть но об устройствах охлаждения сделанных на её основе не слышал,значит они изобрели что-то новенькое.Новый химический элемент? smile

~Форум~ » Флудилка » Компьютеры, софт, игры... » Hi-tech технологии, новинки техники и т.п.
Страница 1 из 391233839»
Поиск:
Создать сайт бесплатно