|
| Шварц, Возможна ли вселенная Терминатора без него? |
| AIDS | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
INFILTRATOR
Статус: Offline
| Существет контенгент людей, считающие что Терминатор без Стального Арни - это ваще чушь, и полный бред. Конешно лучше него никто не сможет сиграть Терминатора, но это не значит что без него невозможно снять фильм... Кто что щитает по этому поводу?
|
| |
| | |
| MORPHEUS | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
'Snake Doctor'
| Мне конечно приятно видеть Арни в роле Терминатора, да и как-то привык уже. Но вобщем мне паралельно кто играет терминатора, главное чтобы выглядило правдопадобно, ибо не все же терминаторы с лицом губернатора?
|
| |
| | |
| rezeda | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:57 | Сообщение # 3 |
| Кстати, Кэмерон сначала планировал снять в качестве Терминатора Ланса Хенриксена. И, думаю, фильм от этого ничего бы не потерял. Просто терминатор был бы другим. Не лучше или хуже, а другим.
|
| |
| | |
| AIDS | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
INFILTRATOR
| НУ я тоже придерживаюсь такого мнения, но в обществе, да и у некоторых моих друзей сложилось такое мнение
|
| |
| | |
| Everz-z-z | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:29 | Сообщение # 5 |
T-1
| Терминатор изначально вообще крутился вокруг Сары Коннор. Арни просто оказался очень колоритным персонажеми затмил ее своей харизмой. А сценарий был вокруг Сары. Кстати, обратили внимание, что здесь, в отличие от второй части, Сара не бухает?
|
| |
| | |
| AleS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:01 | Сообщение # 6 |
Повстанец
| Мнений по этому вопросу может быть много, однако если бы не Арни, то мы не знали бы фильм Терминатор таким, каким мы знаем его сейчас. Мы не почувствовали бы к фильму то, что почувствовали. То есть мы не можем знать что было бы, не буть в роли терминатора Арни. И кто знает, если бы не было Арни в роли терминатора, то был бы для нас интересен сейчас мир терминатора..?
Live to Dream!
|
| |
| | |
| AIDS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:39 | Сообщение # 7 |
INFILTRATOR
| Кстати, обратили внимание, что здесь, в отличие от второй части, Сара не бухает? Да и в Т2 она и смолила как паровоз, а в Хрониках не одной, мб это связано с тем что в америке ведется злостная больба с курением, и я уже чето ни в каком фильме вообще давно не видел чела с сиграетой в зубах
|
| |
| | |
| MORPHEUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:47 | Сообщение # 8 |
'Snake Doctor'
| А теперь она боится заболеть раком.
|
| |
| | |
| Everz-z-z | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
T-1
| Той Саре было бы реально пофиг. Всё-таки Линда Гамильтон рулит. Это совсем другая Сара Коннор. Добавлено (26.01.2008, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (rezeda) Кстати, Кэмерон сначала планировал снять в качестве Терминатора Ланса Хенриксена. И, думаю, фильм от этого ничего бы не потерял. Просто терминатор был бы другим. Не лучше или хуже, а другим. Я где-то видел зарисовки даже с ним. Где у него половина лица от киборга. Это был бы совсем другой терминатор.
Сообщение отредактировал Everz-z-z - Суббота, 26.01.2008, 14:34 |
| |
| | |
| MORPHEUS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
'Snake Doctor'
|
|
| |
| | |
| bzik4985 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:19 | Сообщение # 11 |
|
Эндоскелет
| Так. Насчет Вселенной без Шварца - кто-то где-то написал, что производство этого сериала Фоксом - это такой понт "что мы сумеем сделать кино про роботов-убивцев и без Арнольда и без Линды". Я с этим мнением согласен. Кроме того этого хороший финансовый разогрев масс к Т4. И еще я недолюбливаю Фокс за Светлячка так что можно меня не слушать Тут кажется опять получается что терминатор симпатичнее чем гг. Только в этот раз это не мускулистый бугай, а девушка. Но опять симпатичнее. В Т2 вообще оба терминатора были характерными, но и Сара была не лыком шита - складывалась физическая разница между человеками (Линда + Джон) и роботами (800, 1к), которая только подтверждалась диалогами персонажей. В сериале пока что Сара ведет себя как робот, а не Камерон становится человечной. Посмотрим что будет дальше, ведь в интервью Самер оговорилась про эмоции у Камерон. Ну ИМХО есче - госпожа Хиди не самая адекватная замена Гамильтон. Ну не верю я что это та Коннор которая сначала разрядилась м16 по дому а потом расплакалась от бессилия.
Для того чтоб потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
|
| |
| | |
| AleS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:26 | Сообщение # 12 |
Повстанец
| Quote (bzik4985) Ну не верю я что это та Коннор которая сначала разрядилась м16 по дому а потом расплакалась от бессилия Никто не верит.. и все смотрят
Live to Dream!
|
| |
| | |
| bzik4985 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
|
Эндоскелет
| Я и Драв смотрю только из-за Филлиона и на Хроники наверное подсяду из-за Ривер
Для того чтоб потратить деньги с умом нужно всего две вещи.
|
| |
| | |
| AIDS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:58 | Сообщение # 14 |
INFILTRATOR
| Если уш пашел разговор о Ривер(Самер в Светличке) (с) bzik4985 то она там играла тоже старнную особу, да и в 4400 она тоже играет весьма старнную девушку, чтож видемо это ее судьба
|
| |
| | |
| Everz-z-z | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
T-1
| Зря она не пытается поговорить с Линдой Гамильтон. Может быть хоть что-нибудь поняла. Добавлено (26.01.2008, 16:08) --------------------------------------------- Создал тему для обсуждения образа Сары Коннор... Продолжаем там. А здесь про Арни...
|
| |
| |
|  |

|